Wir waren durch und durch mit den Hotel zufrieden. Kleiner Minuspunkt sind die Fahrstühle. Sonst ist uns wirklich nichts negatives aufgefallen.
Das Zimmer war stets sauber und wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden.
Immer sehr lecker und eine riesen Auswahl.
Sie sind sehr aufmerksam und alle sehr freundlich.
Die Lage ist wirklich bestlage. Und man ist vorne nicht direkt an der strasse wie bei vielen anderen Hotels hier in der Umgebung.
Die Freizeitaktivitäten waren wirklich mehr als zufriedenstellend. Jede menge Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Animateure waren alle wirklich immer sehr nett und man merkt sie haben Spaß an ihrem Job. Ich würde mehr Sonnen geben wenn ich könnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Neithard |
Liebe Neithard vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Freizeitaktivitäten und den Einsatz unserer Animateure sind uns besonders wichtig. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es freut uns, dass wir das für Sie erreichen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Fahrstühlen ernst und werden dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel