Vom ersten Moment an haben wir uns mega wohlgefühlt. Die komplette Hotelanlage ist ein Traum. Der Service war für uns perfekt 👌👌☺️❤️super Team❤️unser Urlaub war perfekt.. Danke für alles 💓
Zimmer waren groß genug für 2 Personen, es war alles da was man brauchte ☺️geschlafen haben wir sehr gut
Essen war perfekt. Auswahl hervorragend
Uns hat es, vom ersten Moment an, an nichts gefehlt, alle sehr aufmerksam, witzig und total lieb. Wir wurden aufgenommen wie Familie.
Direkte Strandlage, genügend Shoppingmöglichkeiten... einfach perfekt.
Poolanlage ist mega und es gab immer Liegen, genauso am Strand. Das Animationsteam ist der Hammer,ob über Tag(Boccia, Volleyball, Dart, wassergym, Wasserball, Sumba, Kinderanimation) oder die Abendshows. Macht weiter so ❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrter Romy Ela Conny und Frank, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team