Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bombastischer Urlaub mit Wiederholungseffekt

Wir waren vom 1. Augenblick von der Anlage angetan. Entsprach voll unseren Erwartungen. Tolle Lage und super Ambiente! Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmer sehr sauber, Safe und Kühlschrank, mit Wasser gefüllt, vorhanden. Matratzen etwas hart, im Bad Föhn , Hand- und Duschtücher, Kosmetikspiegel. Dusche geräumig und ebenerdig. Zimmer war relativ neu renoviert, mit seitlichem Meerblick und Blick zur Terasse des Restaurants.

• Ausgezeichnetes und reichliches Essen, eine riesige Auswahl an türkischer und internationaler Küche. Themenbüffetts, sehr lecker und schmackhaft. Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl, alles in Allem sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden. Einziges Mango: Auf der Terrasse mit Ausblick auf das Meer zu Frühstücken oder zu Essen wurde uns von den vielen Rauchern vergällt. Vielleicht wäre es eine Möglichkeit, hier die Raucher und Nichtraucher in 2 verschiedene Bereiche zu teilen.

• Personal sehr freundlich, nett , aufmerksam und zuvorkommend. Versuchen die Wünsche der Gäste sofort zu berücksichtigen. Vor allem gab es immer und für alle Gäste eine Liege am Pool oder Strand!

• Sind ca 1Std 15Min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Lage des Hotels super mit Zugang zum Strand. Wir wollten uns einfach erholen und einen entspannten Urlaub zubringen. Stadt und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen im Hotel, es gibt sehr viele Stammgäste, von denen man auch nur gutes hört und die sich wie in einer Familie dort fühlen. Sie werden meist mit Vornamen begrüßt, wenn sie wiederkommen.

Abends gab es immer Veranstaltungen wie Tanz, Show, Akrobatik, Kinderdisco. Am Tag fanden Aktivitäten wie Dart, Volleyball, Wassergymnastik und Bouling statt. Alle Beteiligten gaben sich sehr viel Mühe.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT