Sehr schöne Anlage mit tollem Animationsteam und immer wieder eine Reise wert. Preis-Leistung haben gestimmt . Viel Erfolg
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick im Nebengebäude und waren sehr zufrieden
Das Essen war immer Top,egal ob im Restaurant oder an der Snackbar.Es gab für jeden was. Abwechslungsreich und immer war der zuständige Koch vertreten für Anregungen. Danke an unseren neu gewonnen Freund Ökkes,immer freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit und immer positiv gestimmt. Allgemein hat man sich von allen Angestellten der Gastronomie gut aufgehoben gefühlt.
Ich gebe 5 Sterne,aber wir mussten um das Zimmer mit seitlichem Meerblick kämpfen. Erst waren wir im Stockwerk 4 und schauten auf die Solaranlagen der Wohnungen nebenan und nur einen Bruchteil des Meeres gesehen und haben somit 6h auf unser Zimmer gewartet,bis wir in unsere Zimmer mit Meerblick konnten. Da muss sich das Management etwas einfallen lassen und die Familienzimmer, die wirklich seitlichen Meerblick haben,nicht an Alleinreisende vergeben. Ab Stockwerk 6 sind es Zimmer mit seitlichem Meerblick. Man muss auch die fleißigen Reinigungsmitarbeiter in der Anlage loben,Sanitäranlagen waren immer sauber 😊😊
Sehr gut gelegen zur Hauptstraße und Einkaufsmöglichkeiten. Schön ist,das Hotel liegt nicht an der Straße und somit sehr ruhig. Durch die Anlage geht's direkt zum Hoteleigenen Sandstrand. Das Hotel ist von außen in die Jahre gekommen ( Nebengebäude), was aber laut Aussage der Rezeption in diesem Jahr renoviert wird.
Dart mit Nico ( Ugur ) immer eine Faszination 👏😂👏😂 Es gibt wenige Animateure die mich überzeugen, aber er hat seinen Job gelebt bei unserem Aufenthalt 🥳🥳 Alle anderen Animateure um Vlada ( Animationsleitung ) nicht zu vergessen, haben auch alles für die Zufriedenheit der Gäste getan,waren präsent und was ich ganz besonders betonen muss,es ist seit Jahren wieder mal ein Hotel,die eine Animationsshow durch die hauseigenen Animateure durchgeführt hat,was den Urlaub und Spaßfaktor erhöht hat🥳👏🥳👏 Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT