Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.

Gut

Wir waren nun zum9.mal in diesem Hotel ,nach den Verbesserungen im gesamten Hotelbereich war der Urlaub nochmal so schön. Sehr zu empfehlen ist der Optiker im Hotel, sehr freundlich kompetent und sehr gutes Fachwissen, auch Preislich gute Angebote. Noch ein paar Worte zum Hotel, das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein können und mehr Abwechselung. Vielleicht sollte man sich einmal Gedanken machen um die Reservierungsflut der Liegen am Pool etwas entgegen setzen könnte.

• Gut
  • Doppelbett etwas weich aber war auszuhalten.

• Gut
  • Könnte manchmal wärmer sein ,im übrigen war die Auswahl genügend.

• Das Service war sehr gut ,Personal immer aufmerksam.

• Die Fahrt dauerte ca.60min.je nach Hotelanfahrten auch etwas länger.

Vollyball,wassergymnastik,Boccia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dietmar

Liebe Dietmar, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Verbesserungen im Hotel und dem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur des Essens und der Liegenreservierung am Pool nehmen wir ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um weitere Optimierungen vorzunehmen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Angebote wie Volleyball und Wassergymnastik gefallen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Herzliche Grüße! mit freundliche Grüsse İz Flower Sİde Beach Hotel