Sehr gut gelegen nicht zu groß und Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich
- ZimmergrößeEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren. Ihre Komplimente über unser freundliches Personal und den atemberaubenden Pool- und Meerblick bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie die Sonnenliegen am Strand genießen und unsere Aktivitäten zum Entspannen und Genießen nutzen können. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und den Speisemöglichkeiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir uns ständig verbessern möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel