Die Anlage ist sehr schön und nur wenige Meter durch einen schönen Garten vom Meer getrennt,Die Zimmer sind gut.Das Personal sehr freundlich.Wir waren schon das dritte Mal da.
- ZimmergrößeGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und sich erneut für das IZ Flower Side Beach Hotel entschieden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Nähe zum Strand, die Sauberkeit der Zimmer sowie die abwechslungsreiche Animation gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches Team geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Essensauswahl. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen IZ Flower Side Beach Hotel