Andreenck (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich ganz OK

Gut

Das hotel ist zwar alt. aber schön mit einer top Anlage. zwei pool Anlagen Anlagen und eigenem Strand der gepflegt wird.

• Zimmer sind recht groß für 2 Personen im Haus

• Das Essen ist eigentlich recht gut Einiges muss wirklich etwas nacht gewürzt werden aber für diese Größe von diesem Hotel ist es verständlich dass jeder Geschmack getroffen werden kann Schön wäre es mehr obst zu Auswahl da wäre .Hunger muss man auf jeden Fall in diesem Hotel Nicht haben

• Der Service ist im großen gut nur nur von manchen Kellner und Kellnerinen könnte man ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wünschen Und es ist schade wenn In diesem Hotelwas wegkommt alle nur Bahnhof verstehen Und sich auch nicht wirklich weiter darum gekümmert wird auch wenn man mal einmal mehr nachgefragt hat aber sonst ist der Service eigentlich recht gut

• Die Lage ist so eigentlich top. In der Nähe schopplng Möglichkeiten wo man aber dafür besser nach everensiki fährt mit der guten dolmus Anbindung ist nan i. 5 min sa für 1 Euro side ist ebenso zu erreichen

Freizeitangebote sollte man auf jeden Fall nicht im Hotel Buchen ist am besten wenn man dieses immer auf der Straße bei den Kleinhändler macht da kann man vernünftige preise aushandeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andreenck

Sehr geehrter Andreenck Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team