Rezeption mit zb Mehmet Super Typ macht alles möglich was er kann um deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind das 10 mal im September dort weil alles passt. Was nützt mir das beste 5 Sterne Hotel wenn das Personal nicht passt. Hier passt alles !! und wenn Probleme gibt steht man nicht alleine da. Für uns 2 Sterne Extra für das Personal also 6 Sterne !!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein paar Kleinigkeiten hätten verbessert werden können zb Kleiderbügel aber insgesamt alles gut!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle super nett und zuvorkommend
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Immer Sauber durch Erdal und immer Liegen frei Ein super Typ der Erdal immer lustig und hilfsbereit bei dieser Hitze! Und auch die Toiletten Frau geht von einem Sanitär Bereich zum nächsten und hält alles Blitzblank
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mehmet Mr "Strand" er hat alles im Griff .Er sieht wer zusammen passt und gibt dir die passende Liege.Er hilft bei Problemen aller Art.Er hält den Strandabschnitt sauber arbeitet in der Saison sieben Tage immer 12 Stunden und hilft dir lächelnd weiter Top Typ
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Super Massagen genossen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Animationsteam mit Vlada,Nico,Leo,Julia und den anderen ist das Sahnehäubchen! des Hotels.Wir wurden immer bestens Unterhalten durch die Shows und die Tanzabende. Alles kann nix muss ist das Motto!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team