Hatten vor Jahren einen sehr schönen Urlaub in einem Magic Life Club. Und auch in diesem Jahr wurden wir Dank Iz Flower Side Beach von unserem Türkei Urlaub nicht enttäuscht. Ein tolles, nicht zu großes Hotel, mit einem wunderschönen Garten, einer super Poolanlage und einem sehr schönen Strand.
Ein Familienzimmer in der 4. Etage. Tolle Aussicht auf Park und Meer. Größe für 2 Erwachsene und zwei Kinder (mit Schlafzimmer) völlig ausreichend. Großzügiges Bad. Zimmerservice super.
Toll angerichtet, vielseitig, schmackhaft, abwechslungsreich. Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, man kann es nur loben. Dazu ein stets freundliches, kompetentes, aufmerksames und kinderliebes Personal. Auch wenn man kein Stammgast ist.
Großes Lob an das gesamte Team. Immer freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Alle Bereiche stets sehr gepflegt und sauber. Probleme, wenn überhaupt, wurden sofort gelöst. Besonderer Dank an die Männer vom Hamam, ein tolles Erlebnis.
Nur eine Stunde Transfer vom Flughafen. Tolle Lage, direkt am Meer. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, auch Apotheke, direkt vor der Haustür. Mit dem Taxi /10€ nach Side, Direkt am Meer in 50 min. zu Fuß wieder im Hotel.
Abwechslungsreiche Abendunterhaltung und viele Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrteDieter, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT