Es ist sehr einladend gestaltet. Schöne Gartenanlage und übersichtliche Poolanlage. Das Essen war auch sehr lecker und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. 😊
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und gut ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack war etwas da und es war auch ausreichend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Super. Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Eigener Anbau von Obst und Gemüse und Umweltschutz durch Mülltrennung.
Die Pool- und Strandanlage wurden immer sehr sauber gehalten. Ein großes Lob dafür!
Es gab mal wieder sehr viele Aktivitäten. Zum Beispiel Boccia mit Dior. Das war immer sehr lustig und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Volleyball mit Leo war auch sehr gut. Es gab auch noch Dart, Wasserball, Morgen- und Wassergymnastik und neu war Zumba/ Tanzkurs. Alles in allem wurde den Gästen sehr viel geboten. Ich fand es auch sehr cool, dass die Animateure (z.B. Dior oder Gomez) während ihrer Arbeitszeit sich Zeit genommen haben um mit den Urlaubern ein paar Runden Tischtennis zu spielen. 😊 Und das Abendprogramm war wieder absolute Spitzenklasse. Ich freue mich auf das Wiedersehen mit allen im September! 😊
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pool-Anlagen mit unterschiedlichen Temperaturen. Das fand ich super!
Aktivitäten am Strand
Der Strand war mal wieder sehr gepflegt. Nur der Sand war etwas heiß, aber dafür kann ja keiner etwas. 😂
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war mal wieder sehr schön. Das ganze Team um Nico und Vlada ist super freundlich. Macht weiter so tolle Arbeit, ihr seid die Besten. Ich freue mich schon auf das Wiedersehen im September! ❤️
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das Vertrauen, das Sie in unser Hotel setzen! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Team sowie das Animationsteam Ihnen eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit am Pool und am Strand genießen konnten und dass Sie die Gerichte als lecker empfunden haben, auch wenn einige etwas schärfer waren. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es gerne mit unserem Küchenteam teilen, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem längeren Aufenthalt für noch mehr Entspannung und Freude. Herzliche Grüße, İz Flower Side Beach Hotel