Wunderschöne Hotelanlage in einem sehr schönem Garten,direkt am Meer. Vorm Eingang Shopping und in der Nähe tolle Bars.Hier stimmt alles. Dazu trägt jede/r einzelne Mitarbeiter_in bei !
Es gibt verschiedene Zimmer. Ich mochte meins : gemütlich und ein super Bett. Habe mich sehr wohl gefühlt. Kaffee/Tee Station top, Kühlschrank inkl täglich Wasser, WiFi und Safe kostenlos,Bad klein ,aber schön ( mag das kleine Licht Hinterm Spiegel)
Ich liebe alles : das Restaurant mit toller Aussichtsterrasse in der 5.Etage, die Poolsnackbar und die wunderschöne Strandbar. Für s leibliche Wohl ist überall gesorgt. An der Strandbar gibt es leckere Gözleme z.b.
Hervorragend! Wirklich alle sind sooo fleißig,freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Meer mit einem tollen, großzügigen,sauberen Hotelstrand.rundherum Shopping,Apotheken,bars. Vom Flughafen nonstop 55 Minuten. Dolmuş vor der Tür oben an der Straße. Nach Side /Altstadt und Hafen 5-7 Minuten Fahrt .Am Strand entlang( Promenade in der Nähe) ca gemütlich 50-60 Minuten.
In keinem Hotel habe ich so eine tolle Animation erlebt. Vor Jahren schon fand ich die Shows an der Poolbühne toll. Jetzt fand es in der renovierten Lobby statt ( Wetterbedingt) .super. Es gibt Tischtennis,Gym,Boccia,Volleyball,Dart,Billiard
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Hotelanlage so gut gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal geschätzt haben und dass Sie in Ihrem Zimmer einen hohen Komfort genießen konnten. Unsere Lage direkt am Meer und die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, sei es am Strand oder in unserem hoteleigenen Fitnessbereich, sind für viele unserer Gäste ein Highlight. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Restaurant und die verschiedenen Bars gefallen haben, ebenso wie die kulinarischen Köstlichkeiten, die wir anbieten! Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Ihre Worte bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service und ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, İz Flower Side Beach Hotel