Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein rundum toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen ist vielseitig und absolut lecker. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Durch die Hotelanlage gelangt man zum tollen, feinsandigen Strand, wo man immer eine Liege findet. Diese sind kostenfrei. Die Strandbar ist auch super. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Das Bett war sehr bequem, hab selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das Bad war sehr klein, aber ok. Es gab außerdem ein Wasserkocher für Kaffe oder Tee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab verschiedenste , sehr leckere Vorspeisen. Darunter viele frische Salate, gegrillete Auberginen und Zuccinis, viele Dips. Regionale Käsesorten, Suppen, Brot. Die Hauptspeisen waren sehr abwechslungsreich. Gegrillter Fisch, Lamm, Hähnchen, Leber, türkische gefüllte Brote, Suppen - alle was das Herz begehrt. Es gab auch Pommes und Spaghetti, aber das kann ich daheim essen. Das Dessertbuffet sah auch super aus. Die Kellner waren immer freundlich und wir hatten unsere Getränke sehr schnell. Für uns war das Essen TOP!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren ALLE sehr freundlich und aufmerksam!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Durch die schöne Anlage gelangt man direkt an den endlos , langen, feinsandigen Strand. An der Beachbar gibt es kleine Snacks, am Nachmittag frische Melone.. Liegen gibt es immer ausreichend.

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind mit dem Dolmus, für wenig Geld nach Side in die Altstadt gefahren. Fahrzeit ca 10 min. Side ist wunderschön und auf jeden Fall einen Besuch wert!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:alltours
Vorname:Katharina

Liebe Katharina herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage so genossen haben. Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unseres Essens bedeutet uns viel. Es ist großartig, dass Ihnen auch unser feinsandiger Strand und die Strandbar gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird. Mit freundlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel