Der Gesamteindruck war im allgemeinen gut. Die Zimmer sind sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Birol den Barkeeper. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel. Ich würde jederzeit wieder hier buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Der Zustand des Zimmers war gut. Es war sauber, die Matratzen waren schön hart. Man konnte gut schlafen. Was mir nicht so gefallen hat war das Badezimmer. Es wat zwar auch sauber, aber schon etwas alt. Da könnte man etwas modernisieren.
Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Ausserdem war es täglich neu dekoriert was super aussah. Das Ambiente war gut und Plätze waren reichlich vorhanden. Egal ob drinnen oder auf der Terasse gab es nie Wartezeiten um einen freien Tisch zu bekommen.
Da gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Unser spezieller Freund war Birol unser Barkeeper. Der Mann war einfach super.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 45 min.
Freizeitangebote gab es für jeden etwas. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich war sehr gut und die Massagen einfach der Hammer. Entertainment gab es jeden abend am Pool. Es gab jede Menge Liveshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71