Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Pascal (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein tolles Hotel

Das hotel ist sehr schön und hat eine tolle und gepflegte Hotel Anlage. Das hotel ist auch nicht so groß wie viele andere und der Weg zum Strand ist in 1 Minute durch die Gartenanlage zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß genug für 4 Personen und das Personal gibt sich viel Mühe das alles sehr sauber ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Von der Auswahl der Speisen war es auch gut. Auch das Personal war nett und hilfsbereit.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es konnten alle gut die deutsche Sprache.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Der eine Pool war beheizt und man konnte sich gut im Pool aufhalten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr toller und sauberer Strandabschnitt. Der Sandstrand war perfekt für die Kinder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Was wir bei all inklusive sehr schade fanden war das keine cocktails inklusive waren sondern nur die Hausgetränke und die Auswahl nicht groß war

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unserem Service, der Sauberkeit und der gesamten Anlage zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Cocktails nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Wir arbeiten stetig daran, unser All-Inclusive-Angebot weiterzuentwickeln, damit unsere Gäste künftig noch zufriedener sind. Schön zu hören, dass Ihnen unser Strand, die Gartenanlage und der beheizte Pool so gut gefallen haben – das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: Erholung und Wohlfühlmomente. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Antalya Iz Flower Sıde Beach Hotel