Das IZ Flower ist ein wunderschönes Hotel, ich persönlich mag es nicht so groß und hier war es genau richtig. Es ist alles sauber und geplegt. Am Strand und Pool ist immer genug Platz. Für unseren Urlaub war alles gelungen, wir werden wieder kommen.
Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Das Badezimmer ist etwas unpraktisch beim schließen der Tür von innen, aber alles machbar.
Super leckeres Essen. Hier sollte jeder was finden. Das Problem sind manche Gäste, die schon fast 1 Std vorher dort sitzen und warten das es losgeht, am Abend. Dabei gibt es am Tage genug zu essen.
Super, das Personal ist freundlich und schnell. Ja, wenn mal viel los ist, dann dauert es auch mal, aber das ist überall so. Wir hatten einen besonderen Wunsch und dieser wurde uns tatsächlich erfüllt.
Wir reisen nur mit privatem Transfer an und das dauert ca. 1 Std., mit einem Shuttle kann es schon länger werden. Einkaufsmöglichkeiten sind oben an der Straße viele vorhanden. Auch eine Haltestelle für den Dolmus ist da und dann kommt man schnell nach Side oder Manavgat.
Die Annimation gibt sich richtig viel mühe und es ist auch ganz toll gemacht. Und was mir wichtig ist, sie sind nicht aufdringlich. Keiner, auch nicht der Fotograf oder von der Massage ( in anderen Hotels wird man die nicht los ). Pool- und Standanlage sind groß und super sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Nadine, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team