Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase in der Türkei nur zum weiterempfehlen 👍

Waren jetzt zum zweiten Mal im Iz und noch mehr begeistert als beim ersten Mal. Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr sauber und das gesamte Personal einfach Top und hilfsbereit.

• Das Zimmer verfügt über eine Klima, kostenloses wlan, Fernseher, Kühlschrank, kostenloser Safe, ein neues Bett, Badezimmer mit begehbarer Dusche und einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Die Ausstattung ist sehr schön und der seitliche Meerblick zur Poolseite einfach Traumhaft. Das Zimmer immer sauber gereinigt.

• Das Essen im Restaurant ob es Frühstück, Mittag oder Abenbendessen einfach nur genial. Die Auswahl und Presentation gigantisch. Auch auf Sauberkeit am Büfett in den Speiseräumen und den Tischen wurde sehr geachtet. Die Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch spitze.

• Mann kann das ganze Personal nur loben. Die machen ale Ihren Job einfach Klasse. Eine für uns besondere Person ist " Halil" vom Frühstückservice. Wir haben noch nie einen so angagierten, aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Kellner wie Ihn getroffen. Er hat Wünsche die möglich waren immer versucht zu erfüllen. Besonders toll fanden wir ich das er uns half türkisch zu lernen. Auch das Küchenpersonal kann mann nur loben.

• Die Lage ist Perfekt. Direkt am Sandstrand und nicht weit zum Taxi, Bus oder zur Einkaufsmeile. Die Fahrt zum Hotel ca 1,5 Stunden. Die Side Altstadt oder Manavgat schnell und günstig mit dem Dolmusch zu erreichen.

Die Massagen im Iz Flower sind sehr zu empfehlen. Die Poolanlage sehr schön und immer sauber. Die Animation und das Animationsteam Superklasse. Die Shows spektakulär und die Stimmung einzigartig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Renate Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team