Einfach gesagt ein top Hotel. Es passt alles😎👍 Es ist sehr übersichtlich. Alles ist vorhanden was man braucht. Egal ob Spa Bereich, Frisör ein kleiner Kiosk oder Fitnessraum. Eine Lobby mit Bar, Strandbar, Poolbar. Zwei schöne große gepflegte Pools. Mehr braucht man nicht zum Urlaub genießen
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Auch die Betten bzw Matratzen sind in einem sehr guten Zustand.
Vom Personal bekommt man prompt jeden Wunsch erfüllt. Wie sie mit Beschwerden umgehen weiß ich nicht. Wir waren schon 12 mal da, aber hatten noch keine😂😂 Ansonsten ist alles sehr Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Der Service beeindruckt mich immer wieder. Auch wenn mal ein neuer Kellner dabei ist,sind immer alle super nett . Ganz lieben Dank an Anil, Memmet, Vati und Sadettin. Ich kenne kaum jemand, der immer so gut gelaunt und so gut drauf ist, wie sie. Und vor allem so fleißig. Man sieht sie echt nur rennen und trotzdem immer lustig und freundlich. Egal ob beim Essen oder an der Bar. Das ist schon ein Grund wieder zu kommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte1,5 Stunden. Kommt immer darauf an, wie viele Hotels der Bus anfahren muss. Aber Klima und Getränke sind vorhanden.
Auch hier können wir nur ein großes Lob dem Animationsteam aussprechen. Egal in welchem Bereich, für jeden findet sich Abwechslung. Wenn man nur will. Nico, Vlada ihr macht alles richtig!!! Macht weiter so. Bleibt so wie ihr seid
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Peggy Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team