Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, Urlaub ganz nach unserem Geschmack

Das Hotel ist in Kumköy in erster Strandlage an den Hang gebaut. Es ist keine "Bettenburg" und mit einer wunderbaren Gartenanlage. Absolute Erholung garantiert.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Die Ausstattung ist so wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das super. Ein großes Lob und Dankeschön an das fleißige Reinigungspersonal. Aber auch die fleißigen Gärtner und die Reinigungskolonnen im ganzen Objekt verdienen ein großes Dankeschön.

• Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Also wir können und wollen uns absolut nicht beschweren. Das Küchenpersonal ist freundlich und zuvorkommend.

• Service wird hier groß geschrieben. Besonders Hakan, Ibrahim, Fathi, Ökkes und Ozan - ihr habt uns den Urlaub absolut verschönt. Aber auch alle anderen Kellner machen einen tollen Job. Hut ab vor eurer Leistung. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Alle Ausflugsziele der Region sind über Reiseveranstalter und örtliche Reiseanbieter buchbar und erreichbar. Aber mit dem Dolmus kann man auch selbst die Umgebung erkunden.

Das Animationsteam ist einfach Klasse. Es wird unaufdringlich auf Aktivitäten hingewiesen. Danke Vlada für die vielen neuen Ideen. Und der Rest des Teams mit Nico, Daly, Sam, Julia und Nici und DJ Alex sind eine tolle Truppe, die für Spaß sorgt. Das Oktoberfest war einfach super! Die Premiere ist gelungen. Die tollen Shows am Abend sind Unterhaltung pur. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Massagen sind super! Danke Riza!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT