Sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Toller Strand und immer genug Liegen, Hotel liegt direkt am Meer. Mittags konnte man am Pool essen, oder im Restaurant. Rezeption auch sehr freundlich.
Zimmer im Dachgeschoß sind leider auch schon recht verwohnt (hauptsächlich das Bad). Aber ansonsten sehr gut geschlafen. Man konnte einen Zettel aufs Bett legen, wenn man das Bett frisch bezogen haben wollte. Legt man den Zettel N I C H T hin, wurde das Bett täglich frisch bezogen - finde ich nicht ok, man muss nicht jeden Tag neue Bettwäsche haben (schon wegen der Umwelt). Lieber einen Zettel hinlegen, wenn das Bett bezogen werden soll, bitte ändern.
Frühstück war sehr gut, außer die frischen Organgenscheiben, sie waren trocken. Natürlich war viel zu Essen da, am besten hat mir das Salatbuffet gefallen, viel Auswahl und leckere Soßen. Die Kuchen sahen superlecker aus - ein Traum, aber leider geschmacklich nicht so meins, schmeckten alle gleich, außer die kleinen Torten. Beim Hautessen fehlten die Highlights (im April d.J. bessere gewesen, auch die Jahre davor, es gab auch mal z.B. Garnelen).
Service war im Restaurant, wie auch in der Strandbar und am Strand bestens. Ich hatte keine Beschwerden, außer eine Bitte, ich wollte eine Gardine haben (man konnte von Gegenüber in mein Zimmer gucken), hat nach nochmaligen Anfragen nach 3 Tagen erst geklappt.
Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen. Shoppen konnte man ohne Ende, 10 Minuten Fußweg (links) bis ins Zentrum von Kumköy und zur anderen Seite auch sehr viele Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Tag war die Animation gut und nett und total fit , was die so auf die Beine bringen, alle Achtung. Abends auch und wenn eine Show, also eine von auswärts angeboten wurde war sie besonders toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT