Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franke (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in guter Lage

Solides Familienhotel, abwechslungsreiches Essen sehr nettes Personal, hervorragender Strandservice von Mehmet. Einziger Kritikpunkt: leider des öfteren überbucht, ist uns bereits das zweite mal hier passiert, es findet sich zwar meist eine Lösung, aber der Urlaub beginnt so nicht besonders schön. Hier MUSS dran gearbeitet werden.

• Gut
  • größtenteils neu renovierte Zimmer, Sauber und zum Schlafen ausreichend.

• Gut

• Service
  • Personal im freundlich TOP

• Direkt am Strand und 5min zu Fuß zum Shoppen

Soft Animation, wer Aktion und Party sucht ist hier falsch. Ansonsten recht entspannt für jeden was dabei.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Franke

Liebe Familie Franke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienstrandurlaub genossen haben und mit der Lage und dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere renovierten und sauberen Zimmer, die für einen erholsamen Schlaf sorgen. Ihr Feedback zu unserem Essen und unserem exzellenten Strandservice wird unser Team gerne weiterleiten. Wir bedauern jedoch, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihr Aufenthalt überbucht war – und das bereits zum zweiten Mal. Das war kein idealer Start in Ihren Urlaub, und wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst. Wir werden uns bemühen, Ihren Buchungsstatus zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein entspanntes und erholsames Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass unser Animationsteam dafür gesorgt hat, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Iz Flower Side Beach Hotel