Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Geilstes Hotel der Türkei!

Geiles Hotel mit super Essen. Mega Gäste, Kellner, Animationsteam und generell alle hier. Ich habe nichts auszusetzen und würde immer wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mega Animationsteam. Sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Sehr professionell alles gemacht und jeden Abend Unterhaltung. Wir gehen eigentlich immer Früh ins Bett aber in diesem Hotel bei dieser Animation waren wir jeden Abend bis zum Ende dabei. Es herrscht dauerhaft eine super Stimmung und alle sind sehr freundlich und aufmerksam.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel, das Essen sowie die freundlichen Mitarbeiter und das Animationsteam Sie begeistert haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Abendunterhaltung für so viel Freude und gute Stimmung gesorgt hat. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Iz Flower Side Beach Hotel