Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Garten. Zentrale Lage, strandnah. Einkaufsmöglichkeiten überall. Kein Kampf um die Liegen am Strand; Mehmet hat alles im Griff! Sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Ebenerdige Dusche, Bad sehr klein, Bett gewöhnungsbedürftig

• Essen sehr vielfältig, sehr freundliche Bedienung!

• Gut
  • Der Service war gut. Für Tagesgäste/Besucher werden 75 € verlangt. Das ist Abzocke und keine gute Werbung.

• Zentrale Lage und strandnah

Das Animationsprogramm einschließlich Abendprogramm hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage, die Freundlichkeit unseres Personals und die Speisenauswahl gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie die täglichen Gästegebühren nicht angemessen fanden. Wir möchten betonen, dass die tägliche Nutzungsgebühr vom Frühstück bis zum Abendprogramm gilt. Wir sind stets bestrebt, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Es tut uns leid, dass Bad und Bett nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Komfort ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir hätten es gerne erwähnt, während Sie bei uns waren, damit Sie sich wohlfühlen. Wir möchten noch einmal betonen, dass unser PR- und Rezeptionsteam rund um die Uhr für Sie da ist, um Alternativen für Ihre Wünsche oder Vorschläge zu finden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundliche Grüsse, İz Flower Side Beach Hotel