Das Iz Flower ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel direkt am Strand von Kumkoy gelegen, mit eigenem , großen Strandabschnitt. Wir sind das 1. Mal hier gewesen. Es sind genug Liegen am Strand, am Pool oder in der Gartenanlage vorhanden. Es gibt ein Hauptgebäude mit Doppelzimmern sowie einem Nebengebäude mit Familienzimmern. Die Gartenanlage ist herrlich mit vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Es gibt 2 große Pools sowie ein kleineres Becken mit Wasserrutschen. Außerdem noch ein kleinen Spielplatz mit Karussell. Neben den Pools befindet sich die Poolbar, an der man auch das Mittagessen einnehmen kann. Oder aber auch im Hauptrestaurant, je nach Gusto.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblich. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber alles vorhanden was man benötigt. Wasserkocher um Kaffee und Tee zuzubereiten. Der Kleiderschrank ist sehr groß. Das Bad war renoviert, zwar klein, aber auch alles da mit Regendusche. Einziges Manko das Bett. Es war echt viel zu hart und mit durchgängiger Matratze. Wenn sich der Eine drehte ist der Andere mit gehüpft:-) wir haben uns einen Topper bringen lassen, da wurde es etwas besser. Danke noch mal an Mehmet von der Rezeption, der dies schnell organisiert hat.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Egal ob Hauptrestaurant, Poolbar oder am Strand,
Der Service war für uns erstklassig. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank geht an Fatih(Restaurant), der mir jeden Morgen mit lactosefreier Milch sehr geholfen hat. So konnte auch Ich Kaffe trinken. Auch Mittags im Restaurant wusste er immer schon was wir wollten, bevor wir überhaupt bestellt hatten. Außerdem möchten wir uns bedanken bei Hasan, der wirklich immer alles im Blick hatte, und auch bei Sadettin für den erstklassigen Service.
Das Hotel ist zentral gelegen, ca. 100m von der Hauptstraße entfernt. Dort gibt es jedemenge Shops und Bushaltestellen.
Das Angebot ist groß. Darts, Boccia am Strand, Yoga, Wassergymnastik und vieles mehr. Die Animation war klasse, auch die Shows am Abend. Ganz herzlichen Dank an alla.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Vera + Andreas |
Sehr geehrte Vera und Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT