Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Service und viel Platz zum Entspannen, sowie gut geschultes Personal.

Der wunderschöne Park, die beiden Swimmingpols sind herrlich. Keine Enge sehr viel Platz für die Sonnenliegen. Das Gleiche gilt für den Strand ! Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck !

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeptionspersonal ausgesprochen hilfsbereit und geduldig. Kellner / Bedienung im Restaurant und Poolbar höflich, sauber und sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Service an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Poolbar so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Park und die Swimmingpools gefallen haben und dass Sie ausreichend Platz zum Entspannen finden konnten. Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sind uns sehr wichtig, und Ihr Lob motiviert unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundliche Grüsse İz Flower Sİde Beach Hotel