Die Lage des Hotels und direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist sehr schön. Genauso wie die Zimmer.
Daw Zimmer war neu und sehr gut ausgestattet. Safe und Wasser in der minibar waren umsonst. Es gab jeden Tag neue Handtücher und die Reinigungskraft war super freundlich im Zimmer 2007.
In der Poolbar gab es jeden Mittag das gleiche zu essen , dort wäre ein bisschen abwechslung schön gewesen. Dort fanden wir Fatih besonders aufmerksam. Im Hauptrestaurant war die vegetarische Auswahl begrenzt und uns hat es ein wenig gefehlt das draußen nicht gegrillt worden ist wie wir es aus anderen Hotels kennen. Jedoch sind wir immer satt geworden und es gab auch Abwechslung. Teilweise hat es dort sehr lange gedauert bis wir bedient worden sind oder der Tisch abgeräumt worden ist.
Wir haben nach einer zweiten Decke gefragt und diese wurde uns direkt aufs Zimmer gebracht. Generell war das Personal sehr freundlich und höflich.
Die Lage des Hotels ist super, direkte Strandlage und fast direkt vor der Tür Shopping Möglichkeiten.
Das Animationsteam war sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Abend Shows vor allem vom Animationsteam waren sehr gut. Die Poolanlage ist super schön und es gab immer freie Liegen. Der Aufenthalt am Pool wurde durch Erdal zu einem echten Highlight. Am Strand war Mehmet immer da und hat uns schon vom weiten gesehen und liegen für uns vorbereitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Lea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die schöne Poolanlage, die Lage direkt am Strand sowie das freundliche Personal so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über Fatih, Erdal, Mehmet und unser Housekeeping-Team – wir werden Ihr nettes Feedback sehr gern an die Kollegen weitergeben. Ihre Anmerkungen zu der vegetarischen Auswahl und der Abwechslung an der Poolbar nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine erholsame Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Ihr IZ Flower Side Beach Hotel Team