Wir waren das zweite Mal hier und werden wieder kommen. Man fühlt sich hier sofort wohl und kann von der ersten Stunde an abschalten. Alle sind freundlich und sehr bemüht egal was man möchte.
Doppelbett, immer frisches Wasser, Wasserkocher, Kaffee, Tee , Obst zur Begrüßung
Soviel Auswahl an Essen kann man kaum toppen
Alle sind wahnsinnig freundlich, nicht gespielt sondern vom Herzen und hilfsbereit.
Es gibt alles was das Herz begehrt, Fitnessraum, Hamam, Friseur, 2 Pools Es müssten noch gesondert Sonnen abgegeben werden können für das Animationsteam. Für die Truppe würde ich 10 von 10 Sonnen vergeben
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT