Schöne Hotelanlage direkt am Meer mit schönem Poolbereich und freundlichem und schnellem Service. Sonne, Meer, Erholung.
Die DZ-Zimmer sind klein. Das Beistellbett war eine Notliege mit Harter Matratze. Das Bad sehr eng. Man musste erst in die Dusche um zur Toilette zu gehen! Zimmer war sauber. Kühlschrank tägl. mit 2 Flaschen Wasser gefüllt.
Das Essen war gut mit großer Auswahl. Leider wenig schmackhafter Fisch. Das Frühstück war auch gut, nur das Brot/Brötchen könnte frischer sein. Bei schlechtem Wetter und vielen Gästen ist es im Speisesaal sehr laut (Bahnhof) dann kein gemütliches Essen...
Die Mitarbeiter auch Gärtner waren durchweg freundlich, fleißig und schnell im Service. Für das Zustellbett wurde bei der 3 Nachfrage eine Auflage gebracht.
Direkte Strandlage, Einkaufen in der Nähe sehr gut möglich. Gute Verbindung nach Side (schöner Weg am Strand entlang bis zur Altstadt) Leider war die Fahrt zum Hotel über Belek mitten in der Nacht eine Zumutung der Fahre wollte uns noch zum Shoppen bringen!!! Der Rückflug war eine einzige Katastrophe über Bremen nach Karlsruhe Baden wurden 3x durch den Zoll getrieben.
Pool sehr schön und groß 1er beheizt. Strand auch breit und mit guten Liegen bestückt. Auflagen werden gebracht. Spa-Bereich (nicht von uns genutzt) Animation Darts/Boccia...
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | E&M |
Sehr geehrte Colin, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT