Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ola Kürbis (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Ich empfehle weiter weil alles passt und es KEINE

Das Haus verfügt über einen besonderen Charme, für uns ist es immer wie zur Familie zu kommen. Das gesamte Personal ist wie Tochter, Sohn, Bruder und Schwester WIR werden IMMER wieder kommen Beim nächsten mal würde ich gerne Vorschläge zur weitere Entwicklung unseres Hotels einbringen wenn dies möglich ist

• Gut
  • Ich habe bemerkt das Gäste mit Behinderungen mehr werden, es würde sich anbieten Badtüren gegen Schiebetüren auszuwechseln und den Boden aufzubauen (rutschgefahr) so das auch Gäste mit wenig Geld weiterhin Gäste bleiben können

• Essen sehr perfekt und vielseitig sowie äußerst lecker Egal wo: Speiseraum, Pulbar oder Strandbar Wer hier meckert ist am falschen Ort

• Kaum gezwinkert schon steht alles auf dem Tisch Rumservis prima Küchenpersonal einfach spitze

• Es wäre schön wenn das Hotel s einen eigenen Zubringer hätte für den Transfer Die Ausflüge ist wechselhaft und prima organisiert und gestaffelt Entfernungen kann mann sich aussuchen

Es gibt Sachen die fehlen König der Löwen uns weitere Theaterstücken Die SCHAUMPATRIE

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ola Kürbis

Liebe Frau Kürbis, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr herzliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob an unser Service-, Küchen- und Barteam geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns alle sehr! Auch für Ihre wertvollen Anregungen, insbesondere zu den barrierefreien Zimmern und neuen Ideen für unser Unterhaltungsprogramm, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diese in Zukunft umsetzen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ willkommen zu heißen! ️Mit herzlichen Grüßen Iz Flower Sıde Beach Hotel