Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel und waren leider etwas enttäuscht 😞. Es fing an das wir unsere gebuchten Zimmer ( 2 Doppelzimmer) nicht bekommen haben somit mussten zu 6 auf einen Familienzimmer wir sind 3. Generationen!! Somit waren 2 Tage kaputt ! Die Animation war mal besser es gab jeden 2-3 Tag live Musik anstatt eine Show . Kenne ich anders . Das Essen hat Geschmeckt ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht und mehr traditionell. Der Strand ist super.
Zimmer sind ok
Lecker und schön angerichtet
Aufmerksam und schnell aber nicht alle
Direkt am feinsandigen Strand Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür Kleiner Tipp nicht direkt im ersten Laden kaufen und immer handeln
Überteuert
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jennifer Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team