Wir waren das 1 mal im Iz Flower aber das 12 x in Kumköy, ich bin begeistert von diesem Hotel ! Nett , freundlich, Sauber Super schöner Meerblick Und einer der schönsten Strandabschnitte mit genügend Platz !
Die Zimmer waren etwas klein… aber wer hält sich dort groß auf ? Es wurde täglich sauber gemacht und alles war super. Wir hatten anfangs ein Zimmer im Nebengebäude zu den Appartment die neben an liegen … die Zimmer im allgemeinen sind sehr hellhörig ( gerade mit Kindern) Wir hatten dann neue Nachbarn bekommen die es nicht interessierte trotz klopfen und aufmerksam machen bitte etwas leiser zu sein … nachdem wir 2 Nächte kein Auge zubekommen haben sprachen wir das an der Rezeption an und haben ein neues Zimmer angeboten bekommen , das wir uns auch vorher anschauen durften. Und ich war begeistern der Ausblick war ein Traum, danach konnten wir auch wunderbar schlafen! Eins müsste ich aber als Idee einbringen … die Familien Zimmer sind gut und mit allem was man benötigt ausgestattet.. allerdings wäre es besser die Schlafgelegenheit für die Kinder in den Separaten Raum Schlafzimmer ( mit Fenster ) zu stellen … dann könnte man als Eltern abends sich noch auf den Balkon setzen ohne die Kinder zu stören. Es gab ein Safe der kostenfrei war und der Kühlschrank wurde jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt. WLAN ist kostenlos und überall.
Das Essen war lecker, es gab immer mal wieder etwas neues oder anderes. Und auch hier war es immer sehr ordentlich und sauber! Und es gab definitiv den ganzen Tag essen, Morgens mittags und abends zwischendurch noch Snacks also da findet jeder etwas. Das Essen war nicht heiß aber man konnte Dafür direkt essen :) Und es ist Buffet essen .. da kann man kein 3 Gänge Menü erwarten. Wer etwas Abwechslung möchte kann in das mexikanische oder Steak Restaurant gehen ( mit Anmeldung) was wir nicht gemacht haben. Getränke kamen immer schnell und es wurde immer direkt gefragt ob man etwas neues möchte. Auch ohne Trinkgeld ! Die Kellner waren nett und haben einen immer begrüßt! Am Strand gibt es eine Vitamin Bar das kostet extra aber 2,50€ für die Größe an Gläser völlig in Ordnung ( Der Eiskaffee ist super super Lecker)
Ich kann nichts bemängeln! Der Service war super und auch ohne das wir Trinkgeld verteilt haben ! Wir wurden herzlich empfangen in allen Bereichen! Ich war schon sehr oft in der Türkei und in verschiedenen Hotels die definitiv nicht so nett waren ! Ich war auch schon in anderen Ländern ( Bali oder Malediven) dort sind die Urlaube halt anders und natürlich gehobener. Aber wenn man in der Türkei schon war und weis wie das alles läuft war es im iz Flower wirklich sehr schön! Die Handtücher für den Strand und Pool bekommt man 1x kostenlos und dann wird eine Wechselgebühr von 50 Cent verlangt finde ich persönlich völlig in Ordnung.
Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde vom Flughafen was wir aber schon wussten. Die Lage vom Hotel ist Top, es liegt höher als andere Hotels und man hat aus dem Zimmer wie auf den Terrassen einen wundervollen Meerblick! Shoppingcenter ist kurz zu Fuß erreichbar und es gibt direkt davor eine Haltestelle für Dolmus der einen direkt nach Side oder in das Kumköy Center bringt. Besonders Positiv ist mir aufgefallen das drauf geschaut wird das man gut mit Kinderwagen oder Rolli gerecht sich bewegen kann.
Ein großes Lob an den Kids Club !!!! Julia und Nici ich war begeistert was ihr zwei mit den Kindern gemacht habt ein ganz großes und herzliches LOB! Die Kinder lieben euch und der Abschied viel ihnen sehr schwer ! Es gibt jeden Abend Mini Disco und eine Show außer Sonntags. Die Animateure waren super nett und kein bisschen aufdringlich ! Es gibt Volleyball, Dart , Wassersport, Zumba …. Die Musik ging immer bis 12 uhr und dann war Schluss . Für mich ab und an etwas Zuviel und zu laut … aber dann nimmt man einfach Ohrstöpsel mit :) Die Poolanlage war super schön und es war genug Platz. Die Rutschen sind super und die Kinder hatten sehr viel Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT