Steffen (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer gern das Iz

Gut

Zum wiederholten mal haben wir unseren Urlaub im "Iz" verbracht,diesmal mit Enkel.Bei vollem Haus bekamen wir das erstemal nicht unsere gebuchte Kategorie aber eigentlich ein gutes Upgrade,ein Familienzimmer ,zwar war die Aussicht nicht so prall,aber wann ist man auf dem Zimmer.Was im übrigen völlig in Ordnung,großzügig und sauber war.Den tollen Blick über die Anlage kennt man ja.Kleine Dinge wurden umgehend behoben,wie eine quietschende Badtür und Topper fürs Bett. Vieles wurde erneuert, wie die Poolanlage,neue Liegen,neue Zugänge und wie immer top betreut von Poolboy Erdal und am Strand von Mehmet.Was wir allerdings nicht kannten:jetzt gibt es auch hier das frühmorgendliche ,aber erst nachmittags nutzende Liegenbesetzungsproblem,ab 8:00 hatte man manchmal schon Pech. Der Pool lud aber auch nicht wirklich zur Erfrischung ein,das Wasser war piewarm,demzufolge sehr chlorig, die letzten Tage wurde aber wohl kaltes Wasser zugeführt.Das Animationsteam rund um Vlada machte wieder einen guten Job,Hut ab,bei den Temperaturen um die 48 °Dabei zu erwähnen sind natürlich die vielen Angestellten im Hintergrund,wie die Gärtner und Putzkräfte,denen oftmals keine Aufmerksamkeit geschenkt wird. Auch ALLEN Servicekräften gilt unser Dank,wir wurden wieder sehr zuvorkommend betreut, sei es Hakan, Halil,Hasan ,Saddi, Ozan,der liebe Rhami beim Frühstück ,Ünal und Anil von der Poolbar und auch Methin ,ein toller Mensch.Die lieben Küchenfrauen,immer gut gelaunt.Viele von den Angestellten kennt man schon so lang,die Freude ist immer groß.Ach zu erwähnen Serdal und sein Spa-team und das Team rund um Hakan's Friseur...immer wieder top!! Natürlich war das Essen von guter Qualität, manchmal nicht die Riesenauswahl,aber an einigen Abenden wurde ganz gut "aufgefahren". Wer da nur meckert.... Was einige schon schrieben,es ist teilweise wirklich sehr "verdeutscht ",wir lieben aber sehr die Türkische Küche. Alle Rezeptionisten wie immer freundlich und hilfsbereit! Wir hoffen,daß wir uns bald wiedersehen....Liebe Grüße ans gesamte "Hotel Iz Flower Team"

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Ute Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team