Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Immer wieder buchbar..zum 1. Mal, aber nicht zum letzten Mal vor Ort gewesen.

Der Friseur, mein „Sohnemann“ ist sehr zu empfehlen, sowohl für Frisuren, als auch Maniküre und Pediküre. Sehr Preiswert, habe für Kopf, Hände und Füße zusammen € 43,00 bezahlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war passend. Die Matratze könnte härter sein. Der Bereich WC/Nasszelle ist sehr ausbaufähig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Beim Frühstück war Kleidung schon Pool/Strandtauglich. Beim Abendessen war keine Kleiderordnung sichtbar, sowohl schick als auch schlicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut, wir hatten auch kaum Beschwerden.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Täglich am Strand marschiert. Den Side-Markt am Samstag besucht, allerdings wenig gekauft, denn vor Ort sind sehr viele, teils auch gute, freundliche und gute Geschäfte wobei die Preise gut zum verhandeln sind, besonders in der Mittagszeit.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sauberkeit am und im Pool. Die WC Anlagen sind auch ständig sauber gehalten. Erdal hatte alles im Griff.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Obwohl die Preise am Strand bzw. auf der Straße günstiger angeboten werden ist es doch im Hotel hygienischer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party

Die Animation war untertags stehts vorhanden, aber überhaupt nicht Aufdringlich. Am Abend sehr präsent mit geilen und tollen Show‘s. Echt Hammer z. B. König der Löwen u.s.w.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team