Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Iz Flower Familie

Für uns das beste Hotel in Kumköy. Die Lage ist super, die Anlage mit den vielen Terrassen ist toll, der Strandbereich ist sehr groß und super gepflegt Dank dem lieben Mehmet und auch der riesige Poolbereich ist sehr schön. Das Personal in allen Bereichen ist super nett.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee,Tee und Kühlschrank mit Wasser. Der Schrank ist ausreichend und die neuen Betten sind hervorragend. Vielen Dank an Frau Cakmak für das Zimmer in unserer Wunschetage. Und danke auch an unsere Putzfee.

• Das Essen war dieses Mal sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar noch vielfältiger als sonst. Es gab soviel Auswahl, dass man sich nur schwer entscheiden konnte. Vielen Dank an die Küchenmannschaft. Besonders toll fanden wir, dass unsere Anregung angenommen wurde und es jetzt einen anderen Brandy / Whisky gibt. Dieser schmeckte sehr gut. Eine Anmerkung haben wir noch zum a la carte Essen. Wir haben mit 5 Personen mexikanisch gegessen. Das Essen war sehr gut und sehr lecker, aber viel zu viel. Bei 6-7 Gängen sollten die Portionen viel kleiner sein. Vielleicht kann man besser ein bisschen zum nachlegen bereit halten, als so viel weg zu schmeißen. Auch an den anderen Tischen haben wir gesehen, dass viel zurück ging. Das ist einfach schade.

• Der Service ist einfach hervorragend. Ob an der Poolbar oder beim Essen. Sobald man sich hinsetzt, kommt jemand angelaufen und nimmt die Bestellung auf. Ein großes Dankeschön geht an unsere lieben Kellner Hasan, Sadettin, Fatih,Ozan, Hakan, Mehmet, Ibrahim und natürlich an die beiden super Barkeeper Anil und Murat. Ihr seid alle top.

• Mit dem privat Transfer ist man in 50 Minuten im Hotel. Shopping ist vielfach in der Nähe möglich. Dolmus fährt auch direkt an der Hauptstraße.

Es gibt einen tollen Spa Bereich, wo wir sehr zufrieden mit dem Hamam waren. Weiter ist natürlich ein Friseurbesuch bei Hakan und Maniküre bei Nadine ein Muss in jedem Urlaub. Und nun zu unserem lieben Animationsteam. Ihr seid die besten. Eure neuen Shows am Abend waren absolut super. Wir freuen uns, dass wir diese über den Stick noch öfter ansehen können. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass ihr jetzt eine Wunschbox für die Musik habt. So hat man nicht jeden Abend die gleichen Schlager gehört. Das Highlight für uns war natürlich das Oktoberfest. Was ihr und natürlich auch alle anderen Mitarbeiter da auf die Beine gestellt habt, war schon sehr, sehr professionell. Das hat uns sehr, sehr gut gefallen. Danke an euch alle für die schöne Zeit. Gruß an Meldrix von der Oma 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Birgit Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team