Vom ersten Anblick schon " verliebt " darin! ( störte auch der Bau im Nachbarhotel nicht !) Man konnte äußerlich schon eine gewisse Präzision erfahren!
Urlaub besteht ja nicht aus Zimmerbesichtigung 🤣, aber es war alles i.O. ! Wir haben sehr gut geschlafen, sogar die Katzen im Erdgeschoss störten nicht, denn selbst diese waren sehr gepflegt!
Die Auswahl war riesig und überwältigend und nan kam sich vor, wie in einer großen Familie
Freundlicher geht's kaum ! So etwas wünschten wir uns manchmal in Deutschland auch !Wünsche haben sie uns fast von den Augen abgelesen und aus diesen Gründen gab's auch nichts zu Beschwerden!
Alles angenehm und " Supi " Die Auswahl an Ausflugszielen war ebenfalls überwältigend!
Alles vom Feinsten, Sauberkeit und Perfektionismus hatten oberste Priorität
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt vom ersten Moment an genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die familiäre Atmosphäre so positiv erlebt haben. Genau das möchten wir unseren Gästen jeden Tag schenken – dass man sich willkommen und umsorgt fühlt. Auch Ihr schönes Kompliment zu unserem Restaurant, dem Zimmer, der Sauberkeit und sogar zu unseren Katzen hat uns sehr berührt. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre perfekte Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit den besten Grüßen İz Flower Side Beach Hotel