Sehr kleines Badezimmer;man muss erst in die Dusche um auf Toilette zu gehen. Die Betten waren gut. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Hotel allgemein in die Jahre gekommen.
Speisenauswahl war gut. Restaurant eher wie Bahnhofshalle. Getränke mittelmäßig.
Hier muss man unterscheiden zwischen Rezeption - hier streitet eine blonde Mitarbeiterin gerne mit den Gästen - und dem service in den restlichen Bereichen. Hier waren die Mitarbeiter in Restaurant Poolbar, Zimmer usw. Aufmerksam und freundlich.
Die Animateure waren auf sehr auf Stammgäste fixiert. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Martina |
sehr geehrte Hannoveraner, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass unser Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine gute Lage in der Stadt bietet. Wir empfehlen unseren Gästen, bei der Buchung ein größeres Zimmer oder eine größere Aussicht zu wählen, um das Beste aus ihrem Aufenthalt herauszuholen. Bezüglich des Service möchten wir festhalten, dass unsere Mitarbeiter stets nach Alternativen suchen, um allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Damit wir dies tun können, bitten wir Sie zu berücksichtigen, dass Sie Ihre Wünsche klar und deutlich äußern müssen und die Auslastung der Einrichtung hoch ist. Es tut uns leid, dass dies bei Ihrer Ankunft nicht der Fall war. Bezüglich der Gastronomie möchten wir betonen, dass unser Restaurant über eine große Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack verfügt. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat, aber wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben. Auch in puncto Animation ist es für uns selbstverständlich, dass sich jeder Gast wohlgefühlt hat. Unsere Animateure legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Wir entschuldigen uns für Ihren Unwillkommen und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben und Ihnen ein besseres Erlebnis bescheren. Besten Wünsche, İz Flower Side Beach Team