Caro (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
IZ Flower....die Anlage hat den Namen verdient!

Gut

Ein mittelgroßes Hotel in Hanglage gebaut. Eine traumhaft begrünte und gepflegte Außenanlage mit direktem Strandzugang.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Erw + 2 Kids) im Nebengebäude des Hotels. Normalerweise steht in diesen Zimmern ein drittes Bett + Sessel mit Schlaffunktion. Wir haben allerdings vorab mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und um ein "richtiges" Zustellbett gebeten. Diesem Wunsch konnte aufgrund der Verfügbarkeit nachgegangen werden. Vielen lieben Dank an der Stelle! Das Bad ist zweckmäßig, eher klein. Die Zimmerreinigung findet täglich (Ausser Mittwoch) statt. Das stellte für uns kein Problem dar, denn die liebe Reinigungsfee von Etage 3 hat uns rechtzeitig informiert und z.b. mehr Toilettenpapier aufgefüllt. Falls doch etwas fehlte, kann man es über die Rezeption nachfordern. Eine kleine Anmerkung hätten wir: Spendiert doch bitte den Reinigungswagen eine Luftbereifung!!!! Das würde dem Geräuschpegel im Gang sicherlich gut tun. Im Detail sieht man an der Einrichtung im Zimmer oder auch in den Fluren, im Fitnessbereich und an den Poolliegen einige Abnutzungsspuren. Aber nichts schlimmes und dem Preis immernoch angemessen. Die 2 Klimaanlagen ließen sich problemlos und sensibel einstellen. Dadurch waren durchweg moderate Temperaturen bei angenehmen Geräuschpegel möglich. Großes Lob dafür!

• Gut
  • Ausgewogenes, leckeres Essen gefühlt immer und überall ( Hauptrestaurant, Pool + Strandbar) Zu den Stoßzeiten manchmal etwas voll, aber wir haben zu viert meistens einen Tisch bekommen. Auch hier haben die Köche und insbesondere die Dame vom Gözleme -Stand unseren Respekt verdient! Für die Kinder gibt es im Hauptrestaurant ein kleines Kids Buffet.

• Gut
  • Wir schwanken zwischen 4 & 5 Sonnen. Gemessen an der Sternekategorie des Hotels, Anzahl der Gäste und der enormen Temperaturen zu unserem Reisezeitraum haben sich die Mitarbeiter viel Mühe gegeben. Tauschen wollten wir in keinem Moment. Und sind wir Mal ehrlich, man kann nicht immer SOFORT für jeden Gast da sein und z.b die Getränkebestellung aufnehmen. Ein besonderer Dank geht an Murat & Anil :) ihr habt unserer "kleinen Princess" ihren Getränkewunsch ( ☺️ Süt ) immer ganz lieb erfüllt.

• Gut
  • Side - Kumköy ein belebter Stadtteil von Side.Mit dem Dolmus ist man zügig in Side Altstadt oder Manavgat. Fahrtzeit von Antalya per Privattransfer knapp 60Min. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Nähe. Z.b. Rafting -& Buggytouren, Schiffsfahrten, Basare, Ringo-& "Banane"-fahren, Speedboat, Jetski, Parasailing, tauchen uvm. Sehr hervorzuheben ist: Ein großer Strandabschnitt mit viel Platz zum buddeln und Volleyball spielen. Flach abfallender Strand ohne Steine/ Felsplatten.

Pool: 2x 1,40-1,60m tiefe Pools mit Möglichkeit zum springen vom Rand und zum schwimmen. Zum Zeitpunkt unseres Besuches gefühlte 30' warm. 2x ca 0,45cm Becken für Kleinkinder, etwas kühler. 2 kurze, aber schöne Rutschen mit Bademeister. Die eine auch geeignet für Kleinkinder. Insgesamt schön angelegt und gepflegt. Lediglich die Liegemöglichkeiten/Sonnenschirme sind etwas knapp bemessen. Ohne Reservierung bis 8uhr ging fast nichts. Auch am Strand wird's dann schwierig. Mit Geduld findet sich aber meist doch ein Platz. Die Palmen am Pool und Sonnensegel am Strand spenden auch Schatten. Der Fitnessraum ist z.T.etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend ausgestattet und klimatisiert. Von Cardio- bis Krafttraining ist vieles möglich. Massage und Hamam können wir nicht selbst beurteilen, wurde aber von Gästen empfohlen. Was wir vom Wellnessbereich gesehen haben, wirkte sauber und ansprechend. Ansonsten befindet sich neben dem Spa ein Friseur/Barbier und ein kleiner Shop . Zur Animation: Ein tägliches "Muss" mit Spaßfaktor war die Wassergymnastik und für die Kleine die Minidisco am Abend. Yulia und Luisa haben die kleinen Gäste täglich (außer Sonntag) gut unterhalten. Und selbst den Großen den ein oder anderen Ohrwurm mitgegeben :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Caro

Sehr geehrter CaRo Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team