Super schöne Anlage mit ständig nettem und zuvorkommenden Angestellten. Extrem guter Service. Saubere Sanitäranlagen und Wellness vor Ort. Das Meer ist schnell zu erreichen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders fiel mir Sadettin Güven auf, da er immer freundlich und hilfsbereit war.
Die Betten waren ausgezeichnet. Ich habe selten so gut in einem fremden Bett geschlafen. Der Reinigungsservice war freundlich, gründlich und sehr nett.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut. !
Alle Fragen, Wünsche und Probleme wurden sofort beantwortet, erledigt und behoben. Der Service war prompt, nett und zuvorkommen. Besonders Herr Güven war stets mit Rat und Tat für uns zur Stelle. Danke dafür!
Es wurden sehr gute Ausflüge von sportlicher Natur bis zum Entspannen angeboten. Wir waren Tauchen, Schwimmen, Schnorcheln und hatten einen tollen Ausflug in den Green Canyon.
Super saubere Pools mit Getränke- und Essensversorgung. Auch hier ist der Service unschlagbar. Der Spabereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Das kann ich nur weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team