Direkt am Strand gelegenes Hotel bestehend aus Gebäuden. Schön in die Hanglage der Umgebeung eingebaut. Macht seinem Namen alle Ehre mit einem liebevoll, gepflegten Garten.
Wir waren als Paar im Urlaub und hatten im 4. Stock ein DZ mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war nicht renoviert. Es war sauber und das Bett bequem. Aber durch die dunkeln Möbel und gedimmten Lampen relativ düster. Zu dem sind die Zimmer nocht sehr groß. Nachdem wir die erste Navht darin gut geschlafen hatten konnten wir uns mit dem Zimmer anfreunden. Der Balkon ist klein. Hat uns aber ausgereicht. Das Bad mit integrierter Toilette ist sehr klein und bietet keine Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel. Das alles ist in den bereits renovierten Zimmern viel besser gelöst und wir freuen uns, wenn alle Zimmer den gleichen Standart bekommen.
Das Büffetrestaurant können wir nur loben zu jeder Mahlzeit und zu jeder Zeit. Immer sauber! Immer frisch. Geschmacklich sehr gut. Abwechslungsreich und jeden Abend eine Überraschung bei den Speiseangeoten. Wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Besonders lobenswert ist der Koch der Poolbarküche Fadil. Mit seinem Team versorgt er die Gäste an der Pollbar mit einem Mittagsbüffet. Die Salate sind lecker und frisch und auch die warmen Speisen haben uns gut geschmeckt. Fadil macht einen super Job. Danke
Der Service ist super. Ob im Büffetrestaurant, wo uns Soner, Hallo, Fatih, Tuner, Hasen bedient haben. Soner war meist auf der Terrasse eingeteilt, wo wir gerne gessen sind und er hat uns mit seinem aufmerksamen und gutem Service sehr verwöhnt. Auch an der Poolbar und Beachbar ist der Service aufmerksam und fleißig. Und hat dabei immer Zeit sich mit den Gästen auch mal zu unterhalten. Sie sorgen für Schattenplätze und kümmern sich um viele zwischenmenschliche Belange. Das trägt zu einer familiären und positiven Stimmung bei.
Das Hotel liegt in Kumköy und ist fußläufig sehr nahe an dem Shoppingparadies vieler Urlauber in und um Kumköy. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus einfach zu erreichen. Die beiden Häuser des Hotels sind u.a. durch die Terrassen des Büffetrestaurants verbunden, wodurch es viel Platz gibt um auch im Freien zu Essen mit Blick auf das Meer. Das Hotel strahlt ein Heimkommen aus, Herzlichkeit und Zufriedenheit. Wir waren dieses Jahr im Juni erstmals dort zu Gast und kommen gerne wieder.
Die Animation ist ein Team unter der Leitung von Vlada und Nico, wie wir es noch niemals zuvor erlebt haben. Junge Menschen aus ger ganzen Welt arbeiten hier zusammen für uns Urlauber. Sie machen die Abendshows zum größten Teil selbst und zeigen dabei was sie können. Fantastisch! Auch die Animation über den Tag macht viel Spaß, wobei wir nur an einem Teil davon mitgemacht haben. Mimo ist der beste Wassergymnastiktrainer, den ich erlebt habe. Er stellt die Übungen für den Körper sinnvoll zusammen, macht das mit so viel Freude und Spaß, dass in dieser Zeit der Pool nahezu voll war mit Urlaubern. Die bei Watergym dabei sein wollten. Auch das war kein Problem. Mimo ist spitze und ein toller Mensch. Leo hat in unserer Urlaubszeit gerade seine ersten Tage im Team gehabt und Waterpolo am Nachmittag angeboten. Nach 2 Tagen lief es richtig an und die Mitspieler hatten viel Spaß. Amira, Mendrix ( ich hoffe der Name stimmt so), Yulia, Luisa..... sie waren alle alle an ihren Stellen super. Abends nach der Show war das ganze Team präsent 1und auf der Tanzfläche und es wurde viel zusammen getanzt. Sie verbreiten jeden Tag gute Laune und sind ein grandioses Team. Danke danke danke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabıne |
Sehr geehrter Sabine und Martin Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team