Sauberes Hotel aber viele Treppen, Zimmer Vergabe nicht klar geregelt. Essen wiederholt sich viel und Qualität des Fleisches nicht vorhanden
Eher klein, sollte man renoviert werden. Reicht aber völlig aus
Vielfältige Speisen eher nicht so… Fleisch Qualität nicht so gut
Zimmervergabe ein Glücksspiel…… Servicepersonal sehr zuvorkommend
Side und Manavgat mit Bus optimal zu erreichen… Geschäfte und Supermarkt in näheren Umgebung
Tischtennis Volleyball vorhanden Fitnessstudio hat seine besten Jahre hinter sich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und nehmen sie sehr ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie die Zimmeraufteilung als unzureichend empfanden und die Größe und den Zustand des Zimmers als modernisierungsbedürftig erachteten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Zimmer zu modernisieren und den Gästekomfort zu verbessern. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen die Zimmer entsprechend ihrer gebuchten Kategorien zuzuweisen. Ihr Feedback hilft unserem Team, die Zimmeraufteilung zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie das Servicepersonal aufmerksam fanden. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter, da uns freundlicher und hilfsbereiter Service am Herzen liegt. Wir bedauern, dass die Auswahl und Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten betonen, dass wir neben unserem Hauptrestaurant auch drei À-la-carte-Restaurants anbieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es bei der Planung unserer Speisemöglichkeiten berücksichtigen, um ihnen mehr Vielfalt und Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Side und Manavgat zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen so ein noch schöneres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel