Unser Zimmer hatte einen prima Ausblick. Hier wurden 2 Hotels zusammen gelegt, wobei die Seite in der sich die Rezeption befindet die bessere Hälfte ist, meiner Meinung nach. Unser Zimmer war auch noch zur Poolseite im 6. Stock gelegen.
Klimaanlage war scheinbar defekt. Die Möbel waren uralt im Zimmer und im gesamten Hotel. Der Ausblick von den Balkons verdient allerdings 5sterne, da man für Meerblick sonst Aufpreis zahlen muss und der war hier einfach genial.
Gläser sollte man vermeiden näher anzuschauen wenn man empfindlich ist. Beim Teller hochnehmen, kann es schonmal passieren, dass das Essen von der letzten Mahlzeit noch erkennbar ist und das Besteck habe ich grundsätzlich nachpoliert. Die Speisenvielfalt ließ sehr zu wünschen übrig und ob der Fußboden im Hauptrestaurant alt oder nicht gewischt war, ließ sich nicht unterscheiden. Spezialrestaurants kann ich nicht bewerten, da diese bereits reserviert waren.
Reinigung der Zimmer war wirklich okay. Der Service im Restaurant entspricht türkischer Mentalität, an den Bars, vorallem an der Poolbar eher unfreundlich, mit den Fingern im Drink.
Die allgemeine Umgebung ist karg, dreckig und nur mit Händlerbuden übersät.
Abendanimation war okay, allerdings ab 0Uhr war nichts mehr los. Tagesanimation auch okay, Internetzugang gibt es im Hotel nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|