Bianca (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Mit kleinen Kindern auf keinen Fall !!!!

Also ein großes minus ist bei mir die Kinderanimation. Meine Tochter ist vier Jahre alt bald 5 . Im letzten Urlaub ist sie immer von selber in den Mini Club gelaufen das man manchmal schon hin gegangen ist um zu fragen ob man nicht auch Mal mit ihr spielen kann . In diesem Hotel ist alles anders der "Mini Club" ist eher nur was für ältere Kinder ab 8 Jahren ca . Es werden spiele angeboten die kleine Kinder nicht erfüllen können . Z.b. Wasserball in einem 1,20 Meter tiefen Becken gespielt . In der Mini disco werden Lieder getanzt die so schnell sind das kaum ein Kind hinter her kommt . Ich habe am ersten Abend eine Animateurin gefragt ob das die Lieder sind die immer gespielt werden . Sie sagte ja !! Ich daraufhin fragte wieso kein aramsam Sam oder ander bekannte Lieder gespielt werden wo jedes Kind mit kommt . Sie sagte nein sowas wird hier nicht gespielt .okay wenig Einsicht ihrer Seite . Schade also die komplette Animation worauf meine Tochter sich Monate gefreut hat war also nicht das was wir uns erhofft haben und auch nicht das was wir kennen . Wir reisen jedes Jahr in die Türkei aber sowas habe ich noch nie erlebt . Fast das ganze Personal ist super nett und total hilfsbereit aber leider sind manche dagegen auch sehr sehr unfreundlich gewesen . Auf die Frage ob ich ein Wasser haben könnte für meine Tochter an der Lobby Bar wurde ich lautstark angemacht " Wasser , Wasser , was Wasser was wollen sie " ich war total schockiert und habe nichts genommen dann . Manchmal wurde auch gelogen . Ich wollte eine Lemon Link die ich dort schon oft gesehen habe auf meine Bitte sagte der Kellner sowas haben die nicht und ein paar Minuten später lief er mit der Limo an mir vorbei . Es ist sehr schade wie solche Sachen das gesamt Bild kaputt machen aber ich würde aus diesen gründen das Hotel nicht erneut besuchen . Wir sind wirklich eine nette Familie geben gerne Trinkgeld und brauchen nicht viel um zufrieden zu sein aber wir machen Urlaub gerade auch für unsere Kind und wenn diese so enttäuscht ist dann sind wir es auch umso mehr . Noch ein dickes Minus ist das die Flure wo auch die zwei Fahrstühle sich befinden nicht klimatisiert sind . Das bedeutet jedes Mal wenn man aus seinem Zimmer in den Flur geht und dann auch noch 5 Minuten warten muss weil nur zwei Fahrstühle vorhanden sind ist man bei 40 Grad auch direkt wieder durchgeschwitzt .

• Sehr sehr klein und veraltet aber trotzdem sauber . Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei

• Essen immer sehr sehr lecker .

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben. Restliches Personal eig alle Sterne

• Es ist ein toller Strand und es sind direkte Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Nur für große Kinder und Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Bianca, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass es während Ihres Aufenthalts auch Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten werden, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team