Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Nach Hause kommen"

Super familiäres Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen im August nun schon zum 4 mal in dieses Hotel. Liebe Grüße an Nico, Vlada, Simba, Ozan und Ibrahim 😀

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Essenauswahl war deutlich besser als letztes Jahr :-)

• Gut
  • Die Kellner sind alle mega freundlich. Besonders Ozan und Ibrahim haben immer alles im Blick 😀 Leider ist der Serviceleiter (graue lockere Haare) genau wie im letzten Jahr sehr unfreundlich und behandelt die Kellner nicht schön. Auch für die Gäste hat er kein "Guten Morgen" o.ä. übrig.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ich muss immer wieder die Animation hervorheben!!! Nico, Vlada und Simba sind einfach Mega!!!!! Wie im letzten Jahr, haben gerade die 3 zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Massagen bei Rıza sind die besten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt zu haben. Ihre Wertvollen Worte sind unser größtes Kapital, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen immer und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT