Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen,wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Direkt am tollen Sandstrand gelegen mit toller Aussicht.

• Zimmergröße war für uns völlig ausgereichend, außer Mittwochs wurden die Zimmer täglich gereinigt und es war sehr sauber

• Das Essen war super, große Auswahl und man hat auch immer was gefunden

• Das Personal war sehr freundlich, flott und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist Sadettin Güven, immer aufmerksam und hilfsbereit. Er hat immer einen Tisch für uns reserviert und hatte sich auch unsere Getränkewünsche gleich nach dem ersten Tag gemerkt und sie standen auch sofort auf dem Tisch 👍 Auch Erdal erhält ein dickes Lob bei der Hitze. Falls mal keine Liege zur Stelle frei war hat er gleich welche organisiert und für einen Schirm gesorgt

• Zum Flughafen dauert es etwa 1 Stunde, tolle Lage und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten

Tägliche Animation außer Sonntags. Immer lustig, freundlich und nicht aufdringlich. Das gesamte Animationsteam ist der Hammer 👍

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team