Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sauber, gute Auswahl an Essen, gute Lage

Gut

Sehr schöne , gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. Etwas weitläufig, da es zwei G Bäume sind und viele Treppen durch die terrasenförmige Anlage. Dadurch jedoch eine tolle Sicht auf das Meer.

• 1Stern Abzug, weil wir wegen Überbuchung erst am 2.Tag in das eigentlich gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick konnten. Das erste Zimmer (Familienzimmer) war recht klein und im Doppelzimmer standen die Betten getrennt voneinander. Das zweite Zimmer war’s hingegen viel geräumiger. Insgesamt gibt es sehr wenige Steckdosen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, täglich zum Abendessen ein Aperitif. Genügend Sitzplätze, draußen mit toller Aussicht aufs Meer! Die Kellner waren alle sehr freundlich. Die Auswahl an süßen Desserts ist riesig, für unseren Geschmack hätte es etwas mehr Obst oder auch Obstsalat geben dürfen.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, am Pool, im Restaurant, Bar oder Zimmermädchen!

• Gut
  • Einerseits ruhig gelegen aber auch in wenigen Gehminuten große Auswahl an Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Bus auch schnell und günstig in Antik Side. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Kommt natürlich darauf an, wieviele Hotels angefahren werden müssen.

• Gut

Sehr schöne und saubere Poolanlage, einer davon war beheizt. Es gab allerlei Angebote wie Dart, Beachvolleyball, Wasserball, Boccia…. Am Strand konnte man Bananenboot, Jetski…. fahren. Die Jeep-Safari fanden wir super! Hatten diese bei einem Anbieter in Kumköy gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die freundliche Atmosphäre sowie die herrliche Lage und den Meerblick genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers, möchten jedoch darauf hinweisen, dass alle Zimmerkategorien die gleiche Größe haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist toll zu hören, dass Ihnen unser Buffet und die Poolaktivitäten gefallen haben. Auch Ihr Feedback zur Obstauswahl im Dessert berücksichtigen wir gerne. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüße! İz Flower Side Beach Hotel