Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub mit toller Anlage!

Das Hotel, die gesamte Anlage sowie der Strand einfach wunderbar! Das Essen war lecker mit reichlicher Auswahl. Die Mitarbeiter, sowie das Animationsteam machen alle einen hervorragenden Job!

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und ausreichend für einen Urlaub in dem man die meiste Zeit nicht im Zimmer ist. Die Betten waren bequem und der schlaf erholsam, wir hatten ein Zimmer im achten Stock mit Sicht auf Landseite. Klimaanlage hat alle 10 Tage einwandfrei funktioniert. Dusche Top, Tresor Top, Fernseher hat funktioniert. Badezimmer war modern, jedoch etwas klein da die Tür etwas viel Platz genommen hat, wenn das Problem irgendwie gelöst werden kann, z.B durch eine Schiebetür wäre das optimal. Aufgrund dessen nur 5/6.

• Gut
  • Essen sehr lecker & viel Auswahl. Bitte jeden Tag die Lammspieße anbieten, die waren super lecker. Fleisch konnte vereinzelt nochmal bessere Garpunkte haben & das überschüssige Fett sollte teilweise vorher entfernt werden. Dieser Punkt ist aber wirklich sehr kritisch von mir, jedoch meiner Meinung nach berechtigt. Fladenbrot an der Strandbar ist richtig lecker! Getränke 24/7 verfügbar. Cocktails, außer Hauscocktails, nicht im All Inklusive enthalten, entspricht leider nicht ganz dem Standard und sollte irgendwie angepasst werden oder zu mindestens zwei verschiedene Kostenlose Cocktails anbieten. Für uns war das aber eher weniger störend, weil der Hauscocktail auch lecker war :)

• Hier würde ich lieber 5,5/6 Sternen vergeben. Service ist wirklich sehr sehr gut, nette freundliche und zuvorkommende Kellner die Ihren Job sehr gut meistern. Jedoch wurden Familien mit Kindern, wahrscheinlich in der Hoffnung auf mehr Trinkgeld etwas bevorzugt, deswegen der halbe Punkt Abzug. Unter Service zähle ich nochmal folgende Punkte auf: Strandliegen: Mehmet macht anscheinend einen guten Job, da wir aber meiste Zeit am Pool unsere Liegen hatten: Pool: Erdal macht einen guten Job, toller Humor und macht einem einfach gute Laune und es hat einfach mega Spaß gemacht mit ihm zu interagieren. Servicekräfte, Pool WC etc: Super sauber, werden regelmäßig richtig gut gereinigt!

• Lage ist sehr sehr gut. Altstadt Side nicht weit entfernt, Shops in der Nähe. Busverbindung Richtung Manavgat und Altstadt Side in unter 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Dior, Julian, Gomez, Leo… das gesamte Animationsteam war wirklich sehr sehr gut! Natürlich auch die anderen, aber da konnten wir nicht viel in Erfahrung bringen, da diese eher für die Kinderbetreuung zuständig waren. Ich hoffe die werden alle gut bezahlt, da sowohl die Animation am Tag als auch am Abend wirklich hervorragend ist. Volleyball am Strand, Wasserball im Pool, Tischtennis ist durchgehend im Schatten verfügbar, Botcha macht sexy (Liebe Grüße an Dior) und Erdal kann man auch noch unter der Kategorie Entertainment zählen… 😂 Animation am war Abend super, Kinderdisco unterhaltsam und super cool für die Kinder. Freitags sind wir zusammen mit anderen Hotelgästen, in Begleitung mit Dior und Julian, in einen coolen Club in Side gefahren. Tipp: vorher Hauscocktails schlürfen, die Getränke im Club sind extrem teuer. 15€ für Eintritt inkl. Transfer zählt man vorher im Hotel. War ein witziger Abend mit coolen Leuten. Sonntags ist Ruhetag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Ihr Lob über unser Animationsteam und insbesondere über Mehmet und Erdal wird gerne weitergeleitet. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das dafür sorgt, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Familien mit Kindern und den Cocktails ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Vorschläge bezüglich der Zimmer und der Badezimmergestaltung sind ebenfalls wertvoll, und wir werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Aktivitäten während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Ihnen bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel