Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Direkt am Strand gelegen. Nettes Personal. Einfache Zimmer. Es gibt ein Haupt-und ein Nebengebäude.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit einem wunderbaren Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war einfach aber ausreichend. Wir Eltern hatten ein separates Schlafzimmer mit TV, Klimaanlage und einem Schminktisch. Die Kinder hatten ein Bett und eine Schlafcouch und ebenfalls eine Klimaanlage. Wir hatten auch einen Kühlschrank der immer mit stillem Wasser aufgefüllt wurde. Die Betten waren bequem mit guten Kissen. Die Putzfrau kommt jedenTag bis auf Mittwochs. Der Balkon ist sehr klein. Die Animation bzw. das Abendprogramm geht bis 23 Uhr. Dies ist auch lautstark durch die geschlossenen Fenster zu hören.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab ein extra Kinderbuffet. Man sollte mit angemessener Kleidung in das Restaurant gehen. Es gibt fast den ganzen Tag die Möglichkeit etwas zu essen. An der Poolbar ist mittags ein Buffet aufgebaut mit warmen Essen und Obst. An der Strandbar gibt es immer nur ein warmes einfaches Gericht z. B. Burger, Frikadellen im Brötchen, Pancakes, Waffeln und so eine Art Crêpes wahlweise mit Nougat Creme oder Hackfleisch, Käse und Spinat. Und eine kleine Salatbar. Die Softgetränke sind kostenlos. Allerdings sind die Cocktails kostenpflichtig, diese kann man aber auf das Zimmer buchen lassen. Es gibt 3-4 einfache Cocktails/Longdrinks wie Wodka-Lemon oder Gin-Tonic, diese sind inklusive.

• Fast ausschließlich sehr freundliches und fleißiges Personal.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel sind unzählige Geschäfte zum Shoppen, sowie ein Supermarkt mit Hygieneartikel und eine Apotheke. Es fährt ca. alle 5-10 min. ein Bus nach Side. Hier muss man aber die Hand heben, wenn man mitfahren möchte, sonst fährt er vorbei. Transfer von Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h.

• Gut

Animation für die Kids und Erwachsene. Haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team