Mx (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Iz Flower

Gut

Saubere und gepflegte große Anlage und gute Lage vom Hotel. Das Essen war sehr lecker. Es hat alles gestimmt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr gut fand ich den Service, dass es immer im Essbereich sauber war, das Personal war freundlich, hilfsbereit und das Essen war lecker. Besonders gut fand ich die Animation und wie sehr sich die Animateure sich bemüht haben uns Gästen einen schönen Urlaub zu machen. Grüße an Dior und danke für alles.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mx

Sehr geehrter Mx herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Anerkennung für unser Küchenteam und die Animation, insbesondere für Dior, wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Anlage und freuen uns, dass Sie die gute Lage sowie das leckere Essen genossen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel