Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz mangelnder Klimaanlage

Das 13 Jahre alte Hotel verfügt über 212 Zimmer, die in 2 Gebäuden aufgeteilt sind! Wie schon oft beschrieben, sind die Zimmer nicht auf modernem Stand, dafür aber sehr sauber! Wir waren im 8. Stock und hatten einen traumhaften Blick über den Pool und das Meer ! Behindertengerecht ist es leider nicht so ganz ! Das einzige Mango an diesem Hotel war die Laufzeit der Klimaanlage ( mittags von 17 Uhr - 19 Uhr, abens von 23 Uhr - 2 Uhr)! Fahrstühle sind sehr, sehr klein! Wir hatten ein Fax geschickt, dass wir gerne im 8. Stock ein Zimmer hätten, mit Blick auf den Pool und das Meer! Entweder war es Zufall, oder das Hotel hat diesen Wunsch wirklich erfüllt!

• Gut
  • Wie schon beschrieben waren die Zimmer auf älterem Stand, aber sehr sauber! Andere hingegen, die in den unteren Stockwerken waren, beschwerten sich über starken Schimmelgeruch!! Das Fernsehen verfügte über 5 deutsche Kanäle! Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt und Handtücher täglich! Was störend war, war das die Klimaanlage nicht länger gelaufen ist, vor allem in diesem heißen Monat!

• Was das Essen angeht, war es nicht so toll, sehr wenig Abwechslung, aber trotzdem fand man immer etwas, was man essen konnte! Die Bars machten pünktlich auf und leider auch wieder pünktlich zu! Italiener und Mexikaner sind allerdings sehr zu empfehlen

• Wie schon gesagt wurde die Sauberkeit dort groß geschrieben! Die Kellner waren ohne Ausnahme sehr, sehr nett und jeden Tag gut gelaunt! Einer der Kellner hatte uns sogar sein Auto zu Verfügung gestellt, falls wir unsere Freundin im Krankenhaus besuchen wollten! Jeder Kellner konnte die deutsche Sprache verstehen und auch relativ gut sprechen! Die Animation hingegen war sehr, sehr schlecht!

• Die Lage des Hotels war sehr schön, der große Garten ebenfalls, besonders sehr gepflegt! Der Weg zum Strand war kurz! Wir sind sehr oft am Strand spazieren gegangen und stellten fest, dass das Hotel eines von den Schönsten war und mit dem saubersten Strandabschnitt!

Die Pools waren sehr sauber und sind auch täglich auf Chlorgehalt untersucht worden! Der Stand war ebenfalls sehr sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise