Kalle (66-70)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert

Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Strand direkt am Hotel. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Ruhig und gemütlich. Gemacht um sich zu erholen. Poolanlage sehr sauber und genügend Liegen für alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Kalle, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit sowie die direkte Strandlage positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserer gepflegten Poolanlage und den ausreichend vorhandenen Liegen geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen İz Flower Sİde Beach Hotel